A.レンジでの調理は可能です。
「野菜だし醤油」「野菜だし味噌」「野菜だし塩」のレンジでの作り方
①レンジ対応容器(容量1,300ml程度)に水400mLとヌードル80g(1束)を入れます。
②ラップや蓋をせずに電子レンジ500w約9分 600W8分30秒加熱します。
③あらかじめ本品を器に入れておきます。
④レンジ加熱が完了したらヌードルとゆで汁を③の器へ移し、よくかき混ぜたら出来上がりです。
※加熱時間が足りない場合は、30秒ずつ追加で加熱を実施してください。
容器は1300mL以上のパスタレンジ調理用容器をお勧めしています。
「ごま担々」「ベジとんこつ風」「トマトチリ」のレンジでの作り方
①レンジ対応容器(容量1,300ml程度)に本品と水400mL、ヌードル80g(1束)を入れます。
②ラップや蓋をせずに電子レンジ500w約9分 600W8分30秒加熱します。
③レンジ加熱が完了したら出来上がりです。
※加熱時間が足りない場合は、30秒ずつ追加で加熱を実施してください。
容器は1300mL以上のパスタレンジ調理用容器をお勧めしています。