A. 日光や熱源を伴う電気製品の近くに置かれたことなどによる温度変化があった場合、一旦蒸発したパンの水分が凝固して包装紙の内側に水滴が付着する場合があります。品質には問題ありません。
発生する水滴はもともとパンに含まれているものであり、自然現象のため、食感などの品質に影響が出ることはございません。
また、長期保管試験により、菌に対する安全性や、衛生上に問題のないことを確認しております。
A. 日光や熱源を伴う電気製品の近くに置かれたことなどによる温度変化があった場合、一旦蒸発したパンの水分が凝固して包装紙の内側に水滴が付着する場合があります。品質には問題ありません。
発生する水滴はもともとパンに含まれているものであり、自然現象のため、食感などの品質に影響が出ることはございません。
また、長期保管試験により、菌に対する安全性や、衛生上に問題のないことを確認しております。