A:
【レンジでの調理】
2袋の場合:
500ml以上ある耐熱容器を使用ください。
・スープなど水分多めのメニュー:水300ml、電子レンジ500W4分20秒、600W4分
・ごはん、リゾットなど水分少なめのメニュー:水130ml、電子レンジ500W4分、600W3分40秒
3袋の場合:
1L以上ある耐熱容器を使用ください。
・スープなど水分多めのメニュー:水450ml、電子レンジ500W5分10秒、600W4分50秒
・ごはん、リゾットなど水分少なめのメニュー:水180ml、電子レンジ500W4分30秒、600W4分10秒
4袋の場合:
1L以上ある耐熱容器を使用ください。
・スープなど水分多めのメニュー:水600ml、電子レンジ500W7分、600W6分30秒
・ごはん、リゾットなど水分少なめのメニュー:水220ml、電子レンジ500W5分、600W4分40秒
※一度に戻すミールの量を増やすとふきこぼれやすくなる為、大きめの耐熱容器で加熱してください。
※一度に戻すミールの量を増やすと、塊になりやすい為、時々かき混ぜてください。
【熱湯での調理】
推奨しておりません。