商品
- Q. 【ゼンブ ブレッド】底面に焼き色が強くつくのは、どうしてですか?
- Q. 【ゼンブ ブレッド】底面に焼き色が強くついておりますが、問題ありませんか?
- Q. 【ゼンブ ブレッド】なぜこんなに賞味期限が長いのですか
- Q. 【ゼンブ ブレッド】袋の内側に水滴がついているのですが、大丈夫ですか。
- Q. 【ゼンブ ブレッド】オオバコ種皮とは何ですか。
- Q. 【ゼンブ ブレッド】「まるごと豆粉パン」とはどういう意味ですか?
- Q. 【ゼンブ ブレッド】いつ食べるのがおすすめですか?
- Q. 【ゼンブ ブレッド】おすすめの食べ方を教えてください。
- Q. 【ゼンブ ブレッド】電子レンジで温めても良いですか?
- Q. 【ゼンブ ブレッド】ゼンブブレッドだけで1日の栄養を摂れますか?
- Q. 【ゼンブ ブレッド】何故原材料に黄えんどう豆を使用しているのでしょうか。
- Q. 【ゼンブ ブレッド】小麦/卵/乳のアレルギーをもっていますが、食べても大丈夫ですか?
- Q. 【ゼンブ ブレッド】グルテンフリーですか?
- Q. 【ゼンブ ブレッド】開封後はどのくらい日持ちしますか?
- Q. 【ゼンブ ブレッド】ブレッドは冷蔵・冷凍保管してもよいでしょうか?また、開封後はどのくらい日持ちしますでしょうか?
- Q. 【ゼンプスープ(マメロニ入り)】ゼンブマメロニを購入して食べたことがありますが、ゼンブスープ(マメロニ入り)のマメロニが、いつもより食感が柔らかく、大きさもかなり大きいように思いますが、どうしてですか?
- Q. 【ゼンブスープ(マメロニ入り)】温めず常温のまま食べられますか?
- Q. 【ゼンブスープ】冷蔵庫で冷やして冷製でも食べられますか?
- Q. 【ゼンブ ラーメン】既存のゼンブ ヌードルを、ラーメンスープで食べるのとは何が違いますか。
- Q. 【ゼンブ ラーメン】一度に2食分のラーメンを調理することは可能ですか? 可能な場合、茹でる水の量や時間を教えてください。
- Q. 【ゼンブ ラーメン】冷たいメニューでは使用できますか?
- Q. 【ゼンブ ラーメン】冷凍・冷蔵での保存はできますか?
- Q. 【ゼンブ スプレッド】冷蔵保存をしてしまった場合、賞味期限内であれば食べても問題ないでしょうか。
- Q. 【ゼンブ スプレッド】ZENBペーストのビーツは冷蔵品ですが、スプレッドのビーツが冷蔵品ではないのはなぜですか。
- Q. 【ゼンブ スプレッド】ZENBペーストとスプレッドとの違いは何ですか。
- Q. 【ゼンブ スプレッド】冷凍・冷蔵での保存はできますか?
- Q.【ゼンブ 野菜だし醤油】たまごかけヌードル以外にも使えますか。
- Q.【ゼンブ 野菜だし醤油】冷蔵保存してもよいですか?(開封後)
- Q.【ゼンブ 野菜だし醤油】冷凍保存してもよいですか?(開封後)
- Q.【ゼンブ 野菜だし醤油】冷蔵保存してもよいですか?(開封前)