A.可能です。
「野菜だし醤油」「野菜だし味噌」「野菜だし塩」の細麺での作り方
①小鍋に水320mlを入れ、沸騰したらヌードル細麺80g(1束)を半分に折って入れます。
②蓋をして弱火で3.5分ゆでます。
③あらかじめ本品を器に入れておきます。
④ゆで汁は捨てずに、ゆであがったヌードルをざるに取り、水で洗い、水気をよく切ります。
⑤鍋でゆで汁を再び火にかけ温まったら、ヌードルを戻し入れ、ひと煮立ちさせたら本品が入った器へ移して出来上がりです。
「ごま担々」「ベジとんこつ風」「トマトチリ」の作り方
①小鍋に水320mlを入れ、沸騰したらヌードル細麺80g(1束)を半分に折って入れます。
②蓋をして弱火で3.5分ゆでます。
③ゆで汁は捨てずに、ゆであがったヌードルをざるに取り、水で洗い、水気をよく切ります。
④鍋でゆで汁と本品を加えて混ぜ、再び火にかけ温まったら、ヌードルを戻し入れ、ひと煮立ちさせたら出来上がりです。